Ko Chow Association Malaysia
马来西亚高州总会及属会携手推广⾷物银行计划

致:总会董事,总会妇女组主席,总会青年团团长 各属会会长,属会总务,属会妇女组主席,属会青年团团长 各位乡贤及各界人士

抗疫无阻助人之心!

在疫情期间,马来西亚高州总会及属会依然没有遗忘生活艰辛的贫困家庭,率 先推广马来西亚高州总会及属会⾷物银行计划,让更多有需要的乡贤受惠。

此⾷物银行计划将会与各界乐捐者及本地的连锁超市携手合作,给有需要的乡 贤提供⾷物资助。

特此附上⾷物银行申请表格。促总会董事,总会妇女组主席,总会青年团团 长,各属会会长,属会总务,属会妇女组主席,属会青年团团长,尽快把申请 表格送到有需要的乡贤手上,填写后,经总会或属会审核及推荐并与 2021 年 7 月 31 日前提交至总会秘书处,以供总会审批。

有意参与这项⾷物银行计划的捐赠者或商家,欢迎联系总会秘书处。若选择捐 款,请把善款汇入以下户头,再把汇款证明发送到 +6016 255 6149。

PUBLIC BANK 3201 59 4232
PERSATUAN KOCHOW MALAYSIA

 

pdf.png

 

让我们同心抗疫为有需要的乡贤们尽一份绵力,好让高州人的精神能够一代一 代的传承下去。

谢谢!

马来西亚高州总会

总会长拿督胡朝栋局绅

总务莫天来 共启

 
gototop
Playing With My Pussy And Squirting Womans Upskirt Pictures Upskirt Movie Ticklish Feet And Toes More Super Hot Teen Fingers For Me Facial In Slow Motion Gorgeous Fellatio From Blonde